A empresária e chef Hellida Kelsch realiza o Festival Oma Convida

O convidado será o chef Leandro Ricardo, que comemora 34 anos de carreira

A chef Hellida Kelsch, do Oma Bistrô, recebe, entre os dias 6 e 8 de fevereiro, o chef Leandro Ricardo, no seu restaurante. Durante esses três dias, a dupla comandará o Festival Oma Convida, oferecendo um cardápio exclusivo, durante o jantar, com pratos que trazem a identidade e tempero de cada profissional. O menu com duas entradas, um prato principal e duas sobremesas vai custar R$ 190,00.

De entrada, o chef Leandro Ricardo vai preparar o seu clássico ‘Sarcófago de Frutos do Mar’. A preparação traz uma caixa feita em massa folhada e recheada com camarão, peixe e polvo, ao molho de vinho branco e creme fresco. Já Héllida escolheu a sua Croqueta Suína com telha tropical, uma entradinha cheia de personalidade e com a refrescância que o clima recifense pede.

Os pratos principais levarão a assinatura do Chef Leandro. Comemorando 34 anos de carreira, para o festival o chef escolheu quatro das suas principais criações. O Camarão Crocante, Duo de Pato, Lombo de Cordeiro de Sol e Trio de Filé serão as opções oferecidas.

De sobremesa, Héllida vai preparar o seu Chiffon de Abacaxi com caviar de cajá e limão siciliano, já Leandro, servirá a Chocotorre. As vagas são limitadas e podem ser reservadas pelo número: 81 3049-0092 ou WhatsApp 81 98541-3237.