Ceia beneficente assinada por chefs do Instituto Cesar Santos vai atender 200 pessoas em vulnerabilidade social, no Restaurante-Escola do Senac, no dia 18 de dezembro

Em sua quinta edição, o “Natal que Dá Gosto”, uma ação da Natto e do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac PE, em parceria com o Instituto César Santos, será realizado no próximo dia 18 de dezembro, no Restaurante-Escola do Senac. A ceia natalina vai ser oferecida para pessoas em vulnerabilidade social, em dois horários: das 18h às 20h e das 20h às 22h. Serão cerca de 200 pessoas assistidas. A ação também tem o apoio da ONG Anjos da Noite.

O jantar terá a assinatura dos chefs do Instituto Cesar Santos, liderados pelo próprio chef Cesar, além do apoio da equipe do Centro de Educação Profissional Gastronomia e Turismo do Senac, como alunos do Curso de Cozinheiro, instrutores e alunos do Curso de Garçom, que farão o serviço do salão.

Para o presidente do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac PE, Bernardo Peixoto, a iniciativa reflete os valores que a instituição busca perpetuar. “O ‘Natal que Dá Gosto’ é mais do que um jantar; é um momento de união, acolhimento e renovação de esperanças. Estamos felizes em proporcionar, junto aos nossos parceiros, uma noite especial para pessoas que enfrentam tantas adversidades. Essa é a essência do nosso trabalho: contribuir para uma sociedade mais justa e solidária”, afirma Peixoto.