Rodada do Chocolate oferece minicursos gratuitos para confeiteiros

A empresária Tarciana França realiza também o Recife Cakes Congress, nos dias 29 e 30 de março, no Recife Expo Center

Com a proximidade da Páscoa e um cenário promissor no setor de chocolates no Brasil, muitos empreendedores têm investido em capacitação para aprimorar técnicas e oferecer produtos que atendam às expectativas dos consumidores. Pensando nisso, a empresa Trigo & Cia, com duas unidades no Recife, vai realizar a Rodada do Chocolate, uma série de minicursos gratuitos voltados para confeiteiros. As aulas acontecerão a partir desta segunda-feira (10), na unidade localizada na Avenida Norte, 6415, no bairro de Casa Amarela.

“A Páscoa é um período de grande movimentação e exige um preparo especial por parte dos confeiteiros, ainda mais porque os consumidores estão cada vez mais exigentes. Participar de minicursos como os que vamos oferecer é uma oportunidade para esses empreendedores aprenderem novas técnicas, se atualizarem sobre tendências e, assim, incrementarem suas vendas”, comenta Taciana França, sócia-proprietária da Trigo & Cia.

Recife Cakes Congress

Além da Rodada do Chocolate, Taciana França, que é CEO do Recife Cakes, está à frente de um dos maiores eventos do setor de confeitaria no Nordeste: o Recife Cakes Congress. A edição de 2025 acontecerá nos dias 29 e 30 de março, no Recife Expo Center, e promete reunir confeiteiros, chocolatiers e empreendedores de diversos estados do país.

O congresso contará com palestras, workshops e demonstrações de técnicas avançadas, além de ser uma vitrine para as novidades do mercado.